IRC office hours/es

    From Strategic Planning

    Varios coordinadores hacen horas de oficina en IRC (#wikimedia-strategy en freenode) alternando en:

    • Martes alternados de 20:00-21:00 UTC, ó:
        • Martes, 1pm-2pm PDT
        • Martes, 4-5pm EDT—or--
    • Miércoles alternados de 04:00-05:00 UTC, ó:
        • Martes, 9pm-10pm PDT
        • Martes, 12am-1am EDT

    Estaremos en el canal para responder preguntas y discutir.

    Nuestras próximas horas de oficinas serán el Martes 15 de junio, 20:00-21:00 UTC. Zonas horarias locales pueden ser consultadas en [1].

    Puedes acceder al chat visitando https://webchat.freenode.net/ e ingresando un nombre de usuario y el nombre del canal (#wikimedia-strategy). Se te hará cliquear una advertencia de seguridad. Está bien. Otra opción es http://chat.wikizine.org

    Para más información sobre clientes IRC, véase la entrada de Wikipedia sobre IRC (inglés) ó la página de Meta sobre el IRC de Wikimedia.