IRC office hours/ja

From Strategic Planning
Jump to navigation Jump to search

様々な招集者が、交代でIRC(フリーノードでの#wikimedia-strategy)業務を行っています。

  • 隔週火曜日20:00-21:00UTCで行い、
      • 火曜日:1-2pm PDT
      • 火曜日:4-5pm EDT

--または--

  • 隔週水曜日04:00-05:00 UTCで行い、
      • 火曜日:9-10pm PDT
      • 水曜日:12am-1am EDT

質問に答え討論に加わるところにいることになります。

次の業務時間は、9月29日火曜日20:00-21:00UTCとなります。

地元の時間帯は、ここで確認できます。

https://webchat.freenode.net/ に行き、利用者名とチャネルネーム(#wikimedia-strategy)を埋めることで接続できます。セキュリティー上の警告をクリックする必要があるかもしれません。これで完了です。もう一つは http://chat.wikizine.org です。

IRC参加に関する説明は、IRCに関するウィキペディア参加ウィキメディアIRCに関するメタページをご覧ください。

m:Public outreach/Open hour上で同様のIRC指針を幾つか利用できます。--Eekim 23:16, 22 July 2009 (UTC)

Cf also m:IRC Meeting Recommendations

業務時間ログ

業務時間概要