IRC office hours/it

From Strategic Planning
Jump to navigation Jump to search


Diversi relatori si riuniranno in orario d'ufficio su IRC (#wikimedia su freenode) nei seguenti giorni:

  • I martedì dalle 20:00-21:00 UTC, cioè:
      • martedì, 1-2pm PDT
      • martedì, 4-5pm EDT
  • I mercoledì dalle 04:00-05:00 UTC, cioè:
      • martedì, 9-10pm PDT
      • mercoledì, 12am-1am EDT

Saremo sul canale per rispondere alle domande e dar luogo a delle discussioni.

La prossima riunione si terrà il: 04:00-05:00 UTC, Wednesday, July 29, 2009

Potete accedere alla chat andando su http://java.freenode.net//index.php?channel=wikimedia ed inserendo un nome utente. Per maggiori informazioni sui client IRC, vi invitiamo a consultare la voce di Wikipedia su IRC.

Potremmo adottare delle linee guida per IRC simili a quanto indicato su m:Public outreach/Open hour. --Eekim 23:16, 22 July 2009 (UTC)

Resoconti delle riunioni