Call for action/zh-hans

From Strategic Planning
Jump to navigation Jump to search

Wikifika skellefteå 25 juni 2009.jpg Hayarkon Park Meetup IMG 6652.JPG Wikipedians in Iceland April 2008.jpg II Wikiencuentro en Santiago de Chile-fotogrupal01.jpg Wikipedians strolling througth New York.jpg
维基媒体是一个全球义工运动。由左至右:瑞典、以色列、冰岛、智利和美国纽约的维基人。

试想像世界上每一个人,都能自由存取全人类知识的总资料库。这就是我们的使命。


过去十一个月,维基运动推行了一个对社群开放的程序,让逾千名世界各地的维基人直接参与建立一个维基运动五年计划。经过深思熟虑、仔细讨论和分析,这个程序为维基运动订立了明确的目标和优先次序,与及各种达成这些目标的可行办法。这个月是订立五年计划的最後阶段。

现在,我们最大的挑战是把计划变成现实。在这里,策略规划维基上,我们按著维基运动未来计划的各个重点,列出了一系列你可以参与的工作项目。我们诚意邀请你加入我们的义工团队,为这些工作项目出一分力,例如:

维基媒体的成功,在於全球各地、数十万人的同心协力。我们诚切需要你的支持和参与,帮助我们达成这个五年计划。

请到首页浏览和加入这些工作项目;如果你有任何疑问或意见,欢迎到互助客栈开始讨论。你可以提出新工作项目、讨论和修改现有的项目、与及登记加入项目。我们恳切邀请你加入我们的计划,一同为达成维基媒体运动的使命而努力:试想像世界上每一个人,都能自由存取全人类知识的总资料库。这就是我们的使命。

谢谢大家。

Michael Snow



维基媒体基金会
理事会主席
施米高 (Michael Snow)

Jimmy Wales



维基媒体基金会
创办人兼理事
卫詹美 (Jimmy Wales)