Call for action/zh-hant

From Strategic Planning
Jump to navigation Jump to search

Wikifika skellefteå 25 juni 2009.jpg Hayarkon Park Meetup IMG 6652.JPG Wikipedians in Iceland April 2008.jpg II Wikiencuentro en Santiago de Chile-fotogrupal01.jpg Wikipedians strolling througth New York.jpg
維基媒體是一個全球義工運動。由左至右:瑞典、以色列、冰島、智利和美國紐約的維基人。

試想像世界上每一個人,都能自由存取全人類知識的總資料庫。這就是我們的使命。


過去十一個月,維基運動推行了一個對社群開放的程序,讓逾千名世界各地的維基人直接參與建立一個維基運動五年計劃。經過深思熟慮、仔細討論和分析,這個程序為維基運動訂立了明確的目標和優先次序,與及各種達成這些目標的可行辦法。這個月是訂立五年計劃的最後階段。

現在,我們最大的挑戰是把計劃變成現實。在這裡,策略規劃維基上,我們按著維基運動未來計劃的各個重點,列出了一系列你可以參與的工作項目。我們誠意邀請你加入我們的義工團隊,為這些工作項目出一分力,例如:

維基媒體的成功,在於全球各地、數十萬人的同心協力。我們誠切需要你的支持和參與,幫助我們達成這個五年計劃。

請到首頁瀏覽和加入這些工作項目;如果你有任何疑問或意見,歡迎到互助客棧開始討論。你可以提出新工作項目、討論和修改現有的項目、與及登記加入項目。我們懇切邀請你加入我們的計劃,一同為達成維基媒體運動的使命而努力:試想像世界上每一個人,都能自由存取全人類知識的總資料庫。這就是我們的使命。

謝謝大家。

Michael Snow



維基媒體基金會
理事會主席
施米高 (Michael Snow)

Jimmy Wales



維基媒體基金會
創辦人兼理事
衛詹美 (Jimmy Wales)